quinuamaranto

Just another WordPress.com site

Tortilla de Quinua

 

INGREDIENTES: 

• 100 g. Harina de quinua 
• 100 g. Harina de maíz
• 60 g. Queso
• 20 g. Cebolla blanca 
• 5 g. Ajo
• 500 ml Agua o caldo
• 10 g. Manteca 
• 10 g. Manteca de color 
• 10 g. Azúcar 
• 5 g. Cilantro 

PREPARACION: 

1.- Mezclar las harinas y agregar poco a poco el caldo o el agua tibia con la sal y la pizca de azúcar.
2.- Agregar la manteca derretida, para formar una masa suave. 
3.- Hacer un refrito con la manteca de color, cebolla y ajo picado poner la sal necesaria y mezclar con la masa. 
4.- Añadir el cilantro picad, formar las tortillas 
5.- Asar en tiesto o sartén con aceite.

« RECETARIO 2


Deja un comentario