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Pan de Amaranto

INGREDIENTES: 

• 700 g Harina blanca 
• 700 g Harina integral
• 450 g Harina de amaranto 
• 250 g Margarina 
• 150 g Huevos 
• 10 g Levadura 
• 5 g Sal 
• 350 g Azúcar
• 750 ml Leche o agua tibia 

PREPARACION: 

1.- Se prepara la levadura con 1 ½ taza de agua o leche tibia 1 cuchara de azúcar, se deja reposar en un lugar tibio.
2.- Se mezclan los tres tipos de harina y se agrega la levadura ya preparada
3.- Se devuelve la margarina en el resto del agua tibia junto con el azúcar y la sal.
4.- A la mezcla se le agrega los huevos se forma la masa incorporando agua y harina según lo requiera.
5.- Se deja en un lugar tibio hasta que aumente su volumen.
6.- Amase suavemente separando en pequeñas porciones con las que se forman los panes.
7.- Ponga en una bandeja enharinada y deje en un lugar abrigado para que continué aumentando su volumen. 
8.- Pinte con leche o yema de huevo y ponga al horno previamente calentado.

« RECETARIO 2


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