quinuamaranto

Just another WordPress.com site

Torta amaranto con atún

INGREDIENTES: 

• 300 g. Amaranto 
• 100 g. Atún 
• 5 g. Perejil
• 200 g. Huevos 
• 20 g. Cebolla Blanca 
• 250 ml. Aceite 
• Sal y pimienta 

PREPARACION:
1.- En un tazón se baten los huevos con un tenedor, aparte se desmenuza el atún.
2.- Agregar al tazón junto con los demás ingredientes se condimenta con sal y pimienta al gusto.
3.- Se van formando las tortas con una cuchara y se fríe en aceite caliente hasta que estén doradas.

Forma de servir con ensalada o salsa de su preferencia.
Si se desea se puede sustituir el atún por jamón.

« RECETARIO 2


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: