quinuamaranto

Just another WordPress.com site

CHICHA DE QUINUA

en enero 10, 2012

 

INGREDIENTES:
• 600 g Harina de quinua 
• 5 g Canela 
• 8 g Clavo de olor 
• 700 g Piña 
• 150 g Guayaba 
• 200 g Naranjilla 
• 300 g Panela 
• 2000 ml Agua 
• Hierba luisa, Hojas de 
naranja, Cedrón 

PREPARACION: 

1.- Poner en dos litros de agua a hervir la naranjilla, guayaba, piña 
Licuar con hierbas, clavo de olor, canela y panela.

2.- Agregar la harina de quinua disuelta en un litro de agua fría.

3.- Dejar cocinar el tiempo suficiente para que se cocine la harina.

Forma de servir: Fría y cernida


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: