quinuamaranto

Just another WordPress.com site

Pastel de Quinua

INGREDIENTES: 

• 200 g. Harina de quinua
• 200 g. Harina de trigo 
• 50 g. Maicena 
• 420 g. Azúcar
• 250 g. Margarina 
• 250 g. Huevos 
• 300 ml. Leche 
• 20 g. Naranja ( cáscara 
rallada)
• 20 g. Polvo de hornear 

PREPARACION: 

1.- Batir la margarina con el azúcar y las yemas de los huevos hasta que este cremoso.
2.- Mezclar las harinas con el polvo de hornear y la ralladura de la naranja y poner en la preparación anterior alternando con el jugo de naranja.
3.- Agregar poco a poco la leche hasta que forme una preparación semi espesa.
4.- Batir las claras de huevos a punto de nieve y mezclar con la preparación en el molde.
5.- Engrasar el molde y luego espolvorear con la harina de trigo formando una pequeña capa para que no se pegue en el molde 
6.- Hornear a una temperatura menor que para el pan.

« RECETARIO 2


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: