quinuamaranto

Just another WordPress.com site

Pastel de Amaranto

INGREDIENTES: 

• 200 g. Harina de trigo 
• 200 g. Harina de amaranto 
• 200 g. Cereal de avena 
• 200 g. Avena 
• 350 g. Azúcar 
• 10 g. Polvo de hornear 
• 250 ml. Aceite 
• 100 g. Huevos 
• 5 ml. Vainilla 
• 2000 ml. Leche 

PREPARACION: 

1.- Se revuelven todos los ingredientes y se baten hasta que este muy bien integrados y la pasta forme burbujas.
2.- Se engrasa un molde con mantequilla y se espolvorea harina en toda su superficie.
3.- Se vacía la pasta y se deja hornear a fuego medio durante una hora.
4.- Cuando este listo puede partir el paste a la mitad y rellenarlo con alguna con alguna mermelada.
5.- Cuando junte las dos mitades puede cubrir el pastel con una mezcla de mantequilla y espolvorear amaranto.

« RECETARIO 2


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: