quinuamaranto

Just another WordPress.com site

Empanadas de Chocho

INGREDIENTES: 

• 800 g. Chocho molido
• 1600 g. Harina de trigo 
• 20 g. Polvo de hornear 
• 10 g. Sal
• 15 g. Azúcar 
• 250 g. Mantequilla 
• 2000 ml. Aceite 
• 500 ml. Leche 
• 125 ml. Agua 
• 150 g. Queso 
• 80 g. Pasas 

PREPARACION: 

1.- Mezclar el chocho molido con la harina 
2.- Agregar mantequilla derretida, la sal y el azúcar disueltas en la leche y en el agua.
3.- Amasar hasta obtener una masa suave y manejable.
4.- Formar bolitas, extender con un bolillo sobre un plástico y moldear las empanadas. 
5.- Rellenar con queso y pasas. 
6.- Freír en aceite bien caliente.

« RECETARIO 2


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: