quinuamaranto

Just another WordPress.com site

Quimbolitos de Amaranto

INGREDIENTES
• 250 g. Harina de amaranto 
• 250 g. Harina de trigo 
• 125 g. Maicena 
• 80 g. Manteca de 
cerdo 
• 80 g. Mantequilla 
• 200 g. Huevos 
• 50 g. Queso 
• 250 ml. Leche 
• 350 g. Azúcar 
• 10 g. Polvo de 
hornear 
• Hojas de achira 

PREPARACION

1.- Batir las mantecas con el azúcar y las yemas de los huevos hasta que este cremoso.
2.- Aparte mezclar las harinas con el polvo de hornear.
3.- Agregar a la primera preparación poco a poco las harinas y la leche mezclando todo.
4.- Añadir el queso rallado 
5.- Las claras de los huevos batir a punto de nieve y mezclar suavemente 
6.- Con una cuchara poner en cada hoja una porción mediana y cerrar de manera que quede libre la preparación en la parte de arriba para que levante 
7.- Cocinar a vapor 
Forma de servir: Calientes con café o leche.

« RECETARIO 2


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: