quinuamaranto

Just another WordPress.com site

ALBONDIGAS DE QUINUA

en enero 10, 2012

INGREDIENTES: 

• 300 g. Quinua 
• 50 g. Huevos 
• 100 g. Carne molida 
• 75 g. Queso
• 100 g. Pan molido
• 250 ml. Aceite
• 5 g. Condimento 

PREPARACION: 

1.- Enjuague la quinua y cocinar.

2.- Mezclar la quinua cocida y mezclar con al carne molida, queso sal y condimentos y formar una masa.

3.- Hacer bolitas pequeñas y bañar en el huevo batido y luego al pan molido.

4.- Freír en aceite caliente.
Forma de servir: Adornado con hojas de perejil y salsa de tomate o salsa blanca.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: