quinuamaranto

Just another WordPress.com site

Ceviche de chocho

INGREDIENTES: 

• 150 g Cuero de 
chancho 
• 300 g Chocho pelado 
• 80 ml Jugo de limón
• 150 ml Jugo de tomate 
riñón 
• 10 ml Aceite 
• 80 g Cebolla colorada 
• 200 ml Jugo de naranja 
• 15 g Perejil 
• Sal y Salsa de tomate 

PREPARACION: 

1.- Cuero de chancho retirar el exceso de grasa y cocinar con sal en una olla de presión por cuarenta y cinco minutos.
2.- Cortar en cuadritos muy pequeños.
3.- Dejar reposar la cebolla ya picada en agua con sal, al cabo de este tiempo enjuagar con abundante agua fría, mezclar con el jugo de limón.
4.- Sumergir los tomates en agua hirviente por un minuto, retirar y lavar en agua fría, quitar la cáscara licuar y cernir para obtener su jugo. 
5.- Mezclar los chochos con la cebolla los jugos de tomate, naranja, limón, salsa de tomate y sazonar al gusto.
6.- Incorporar el cuero de chancho y perejil.
Forma de servir: Con cagüil o tostado.

« RECETARIO 2


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: