quinuamaranto

Just another WordPress.com site

Torta de Amaranto con queso

 

INGREDIENTES: • 300 g Amaranto 
• 200 g Huevos 
• 75 g Queso 
• 5 g Cilantro 
• 200 g Harina 
• 100 ml Aceite 
• Sal y pimienta 

PREPARACION: 

1.- En un recipiente verter el amaranto con el cilantro y el queso 
2.- Mezclar con los huevos uno a uno batiendo hasta que la mezcla quede consistente.
3.- Agregar la harina pones sal al gusto y batir.
4.- En un sartén con aceite poner la mezcla y voltear las tortas hasta que de color.

Forma de servir: Acompañadas con ensalada de su agrado.

 

« RECETARIO 2


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: