quinuamaranto

Just another WordPress.com site

DULCE DE QUINUA

en enero 10, 2012

INGREDIENTES: 

• 300 g. Quinua entera cocida 
• 100 g. Panela 
• 80g. Naranjilla 
• 600 ml Agua 
• 5 g. Canela 

PREPARACION: 

1.- Poner en el agua la panela y canela.

2.- Sacar el jugo de la naranjilla con poco agua. 

3.- En la primera preparación poner la quinua cocinada dejar hervir un poco poner el jugo de naranjilla.

4.- Hervir hasta que de punto.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: